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Crepe al cioccolato con panna e fragole

Ingredienti
qb Burro
40 g Cacao Amaro In Polvere
60 g Farina
qb Fragole
250 ml Latte
qb Panna Montata
qb Sale
1 Tuorlo
1 Uovo
50 g Zucchero

Preparazione
Mettete in una ciotola 60 gr di farina, 40 gr di cacao in polvere, 50 gr di zucchero, un pizzico di sale e 250 ml di latte. Impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. A parte mescolate 1 uovo e 1 tuorlo con una forchetta, aggiungeteli all'impasto e continuate a mescolare. Coprite e lasciate riposare per circa 1/2 ora. Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un dado di burro, versate un mestolino di pasta e ruotate la padella fino a che il fondo sia completamente ricoperto. Girate la crepe

appena inizia a dorare, cuocete altri 2 minuti e lasciatela raffreddare. Farcite prima di servire con panna montata zuccherata e fragole a pezzetti.



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